您现在正在浏览: 首页 » yabo要闻

yabo要闻:

【战疫情】林生副书记主持召开至诚学院2020年春季学期师生返校复学工作专题部署会

发布日期: 2020-05-08    作者: 至诚学院供稿    阅读:

新闻中心讯/5月7日上午,yabo88vip1com党委副书记、至诚学院党委书记林生在旗山校区行政南楼333会议室主持召开至诚学院2020年春季学期师生返校复学工作专题部署会。至诚学院全体院领导参加会议。

会议研究部署了至诚学院2020年春季学期师生返校复学有关工作。林生副书记在会上就师生返校复学工作强调了三点意见:一是认识要再高点。要进一步提高思想认识,充分认识师生返校复学中疫情防控工作的复杂性和严峻性,切实从维护师生生命安全、身体健康和校园稳定的大局出发开展各项工作,确保师生返校安全有序、万无一失;二是工作要再细点。要全面摸排学生情况,认真分析研判每一位学生的具体状况,做到逐一摸排、精准施策;学生管理和教学管理部门要加强协作,无缝对接开展各项工作;认真细致开展疫情防控期间学生心理辅导和困难学生补助,时刻关注学生思想动态和舆情信息,切实做好疫情防控期间大学生思想政治教育工作;三是要求要再严点。要坚持“严字当头”,进一步强化疫情防控工作纪律,加强校园管控,抓实抓细抓好师生返校复学工作,严守防止疫情输入校园这根红线、底线,全力确保校园的安全稳定。